Квартиры            Коттеджи            Участки без подряда            Веб-камера
←  вернуться к списку новостей

«МИЭЛЬ-Новостройки» и MR Group заключили соглашение о сотрудничестве


«МИЭЛЬ-Новостройки» и MR Group заключили соглашение о сотрудничестве

В ноябре 2010 г. крупнейшая девелоперская компания MR Group и компания «МИЭЛЬ-Новостройки» подписали соглашение о сотрудничестве. «МИЭЛЬ-Новостройки» выступит генеральным партнером MR Group по продвижению и управлению реализацией мега-проекта Новое Ступино.

Для продвижения и реализации первого в России малоэтажного города-спутника Новое Ступино девелопер проекта – компания MR Group выбрала компанию «МИЭЛЬ-Новостройки». Специалисты «МИЭЛЬ» совместно с дирекцией продаж и маркетинга MR Group уже приступили к разработке программы продвижения проекта и организации продаж квартир, таунхаусов, дуплексов, коттеджей в будущем городе-спутнике. На месте продаж в Новом Ступино уже работает совместный офис продаж двух компаний.
К сегодняшнему дню начато строительство первой очереди нового города, получены все разрешительные документы и произведено межевание земельных участков.

«Проект города Новое Ступино – флагманский для компании MR Group на сегодняшний день. Мы постарались предусмотреть все важнейшие факторы комфортного проживания:  доступное ценообразование, современные планировки, широкий ассортимент домов и квартир, удобную и полноценную транспортную инфраструктуру, а также строительство объектов социального назначения. Облик нового города станет визитной карточкой не только Ступинского района, но и всей Московской области. Подчеркивая важный статус проекта, функции управления по реализации переданы крупнейшей компании на рынке новостроек Московского региона – «МИЭЛЬ-Новостройки», – подчеркивает Ирина Дзюба, заместитель генерального директора  MR Group.

«За 14 лет работы на рынке первичной недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки» реализовала более 2,8 млн кв. м жилья в новостройках и привлекла свыше 40 тысяч покупателей. Все объекты компании, даже самые сложные – проекты комплексной застройки, были реализованы на основании программ, подготовленных нашими специалистами. Такой крупномасштабный проект как Новое Ступино – это одна из самых ответственных  задач, для решения которой мы сможем применить лучшие практики, накопленные нашей компанией», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

 

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по реализации жилья в новостройках сегментов эконом, бизнес и бизнес-премиум. В период с 2003 по 2010 год компания реализовала более 2 000 000 кв. м жилой недвижимости и обслужила свыше 25 тысяч покупателей. Основными направлениями деятельности Компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Приоритетным направлением является работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий.

В числе реализованных и текущих проектов компании следующие объекты: элитный сегмент – жилой комплекс «Фьюжн Парк», бизнес-класс – жилые комплексы «Бутово Парк», «Скай Форт», «Грандъ-Парк», «АкадемДом», «Приват-сквер», эконом-класс – микрорайоны 9А (г. Реутов), «Волжский», «Юбилейный» (г. Химки), «Кожухово», «Ново-Переделкино», «Центральный» (г. Долгопрудный) и др.

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает 20 лет.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть из порядка 80 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.